Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de fromage manchego, coupé en morceaux
- 160 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 120 g de tomates, coupées en quartiers
- 920 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne (3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile neutre
- 250 g de grains de maïs frais
- 200 g de sauce tomate
- 3 piments poblano grillés, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 500 g de tortillas de maïs
- 500 g de yaourt à la grecque
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1856 kJ / 442 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Meatloaf
1h 20 min
Tourte des familles au poulet
1j 55 menit
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet laqué au sésame
40min