![Tourte aux blettes Tourte aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15eb54ca-1ca5-4f07-839f-8a0876a07150/Derivates/53595253-b819-47c3-8b0b-0d7e978adfb3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 633.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min.
Quenelles de blettes au four
1sa 5 dk
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Bugnes du carnaval
3sa 35 dk
Brioche aux pralines
8h 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 dk