Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 633.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocas niçoises
3h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1j
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min