
Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux blettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
de lait150 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail280 g
-
de beurre coupé en morceaux55 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'eau400 g
-
œufs dont 1 battu pour la dorure5
-
de feuilles de blette coupées en morceaux500 g
-
d'oignons nouveaux coupés en rondelles60 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 c. à café
-
d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées50 g
-
de fromage à tartiner150 g
-
de poivre fraîchement moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
345 kcal /
1442.3 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
28.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
633.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja