Wersje kompatybilne
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 342.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1ч. 30 мин.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Houmous feta et roquette
10 min
Cheesecake aux radis
3h 35 phút
Mousses de betterave en deux façons
15min