Wersje kompatybilne
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 dk
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 dk
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min