Urządzenia i Akcesoria
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
230.5 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
507 kJ /
122.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Tartelette aux asperges
14 godz.
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min