Wersje kompatybilne
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Velouté de moules au safran
40min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min