Urządzenia i Akcesoria
Pain feuilleté au pesto de fanes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le pain
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
1 botte de fanes de radis
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage à raclette en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de radis noir
5 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min