Urządzenia i Akcesoria
Pickles de radis roses et noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
850.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
757.8 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de radis noir
5min
Tartinade de fromage à l'italienne
4u. 10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2u. 15min
Curd de clémentine
1u.
Taboulé de chou-fleur
25min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Coleslaw
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12u. 45min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou blanc
10min