Urządzenia i Akcesoria
Pickles de radis roses et noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
850.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
757.8 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de radis noir
5 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Coleslaw
15 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Salade de chou blanc
10 Min