Urządzenia i Akcesoria
Pickles de radis roses et noirs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 bocaux
Składniki
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de sucre de canne
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
850.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
757.8 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tzatziki
15 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Sauce barbecue
25 min
Salade de chou blanc
10 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min