
Urządzenia i Akcesoria
Trifle poire, figue et noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La compotée de figues
-
de figues fraîches coupées en deux300 g
-
de cassonade25 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
de beurre doux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de cassonade et 1 c. à café25 g
-
de fleur de sel1 - 2 pincées
-
de noisettes en poudre25 g
-
poires2
-
gousse de vanille les graines seulement½
La crème fouettée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de cassonade25 g
-
de noisettes entières torréfiées, puis concassées50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
403 kcal /
1678.5 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
184.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja