Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme au calvados
45 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Crème d'épinards
35min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min