Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poires et raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 poires
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
7 feuilles de verveine
-
4 c. à soupe de miel
-
4 rondelle d'orange et 1 morceau d'écorce
-
1 grappe de gros raisin blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Compotée de pommes aux épices
45 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.