![Cake romarin et pêche Cake romarin et pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c4d7722-4283-46eb-8c19-7031b97a9e76/Derivates/3265451e-74f5-4178-801f-1d814f45ba6c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 176.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Tarte à l’orange
6h 5min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min