Urządzenia i Akcesoria
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Verdure, ceci e uova
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
250 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
400 g di verdure miste surgelate
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa agli asparagi
-
250 - 300 g di asparagi bianchi, in scatola
-
100 - 150 g di maionese
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
702.9 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
2157.1 kJ /
515.6 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Brak ocen
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Frittelle di riso
1 godz.
Ramen giapponese
Brak ocen
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min