Urządzenia i Akcesoria
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di carne trita mista
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a fettine (0,5 cm)
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
50 g di zucchero
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
350 g di pasta ripiena tipo tortellini
-
100 g di frutta essiccata mista (prugne, albicocche, fichi)
-
150 g di mele sbucciate e a pezzi
-
150 g di pere sbucciate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
20 g di brandy (opcjonalnie)
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 bacca di anice stellato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1104 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3366.9 kJ /
804.7 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
102.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Mini quiche con anatra confit
5 godz.
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Baklava Cheesecake
3 godz. 30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min