Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di carne trita mista
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 50 g di zucchero
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 350 g di pasta ripiena tipo tortellini
- 100 g di frutta essiccata mista (prugne, albicocche, fichi)
- 150 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 150 g di pere, sbucciate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di brandy (opcjonalnie)
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 bacca di anice stellato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3366.9 kJ / 804.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 102.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1104 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Polpette fritte
40min
Arancini di riso
3h 5min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Affogato alla banana
10h 55min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Riso con polpo
1h 10min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min