Cassata siciliana
TM31 TM5 TM6

Cassata siciliana

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g brandy

Ultimare la preparazione e decorare

  • 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2263 kJ / 541 kcal
Białko
12.1 g
Węglowodany
85.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy