Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dose di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 85.7 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Zucchero a velo
5 min
Cassata siciliana
6h 35min
Raffioli napoletani
45min
Mostaccioli siciliani
1h
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14sa 20 dk
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannoli siciliani
1h 30min