Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 85.7 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Crema agli agrumi e meringa
Brak ocen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Arancini di riso
3h 5min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Babà napoletano
2h 45min
Frutta Martorana
27h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min