Urządzenia i Akcesoria
Danubio dolce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
22 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.3 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Burro
40 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 godz.
Focaccia con pomodori
40 min
Pan Brioche
8 godz.
Treccia bernese
1 godz. 45 min