Urządzenia i Akcesoria
Rotolo al tiramisù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
120 g di caffè espresso freddo
-
50 g di Marsala
Ripieno
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcjonalnie)
-
250 g di mascarpone
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
gocce di cioccolato (opcjonalnie) q.b. per decorare
-
amaretti (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
144 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.