Urządzenia i Akcesoria
Bomboloni croccanti con crema
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Crema
-
300 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Bomboloni croccanti
-
45 g di burro a tocchetti
-
50 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
85 g di latte intero
-
55 g di acqua
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina di forza
-
150 g di farina tipo 00
-
500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
-
2070 g acqua
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di glucosio
-
1 cucchiaino di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
333.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2835.9 kJ /
678.3 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pane di patate e noci
21 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.