Urządzenia i Akcesoria
Délice au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
394.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2977 kJ /
711.5 kcal
Tłuszcz
53.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
30.3 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters d'enfants
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée vanille-chocolat
2ч.
Délice chocolat-coco
1ч. 30 мин.
Sablés façon sucettes
1ч. 30 мин.
Brioche Spirale
2ч. 45 мин.
Chocolat liégeois
4ч. 30 мин.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ч.
Tartelette au chocolat praliné
2ч. 30 мин.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2ч. 30 мин.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1ч. 30 мин.
Sablés viennois
45 мин.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1ч. 30 мин.
Madeleines marbrées choco-vanille
1ч. 25 мин.