![Délice au chocolat Délice au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7411c2307d4c28f46e9d2f29c5610918/Derivates/932385e11ac62fe90db61fe036b372d803bb0b5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 53.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 394.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min