Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sucettes
- 350 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre à température ambiante, et un peu pour la plaque
- 4 œufs
- 250 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner
La décoration
- 500 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction des goûts
- sucre en poudre coloré rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- pâte à sucre, pour le glaçage
- 220 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1209.8 kJ / 289.1 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 40.9 mg
Alternatywne przepisy
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Pâtes fraîches véganes
Brak ocen
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Fondant au chocolat
40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cocktail Lady's Day
10min
Mocktail Lady's Day
25min