Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min