Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 170.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1hod. 45min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes rouge
1h
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Gâteau léger aux framboises
1hod. 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1hod. 15min
Cupcake aux myrtilles
1hod. 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min