Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (opcjonalnie) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (opcjonalnie)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
170.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min