Wedding cake aux fraises
TM6 TM5 TM31

Wedding cake aux fraises

4.5 (37 ocen)

Składniki

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel

La compotée de fraise

  • 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre

La cream cheese

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1390.4 kJ / 330.9 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
15.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2.2 g
Sód
170.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy