
Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs (53-63 g chacun)4
-
de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts120 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (opcjonalnie) (½ sachet)1 c. à café
-
de sel (opcjonalnie)1 pincée
La compotée de fraise
-
de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition800 g
-
de beurre20 g
-
de sucre en poudre80 g
La cream cheese
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
330.9 kcal /
1390.4 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
170.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja