Donuts au caramel
TM6

Donuts au caramel

2.6 (18 ocen)

Składniki

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 g de miel
  • 40 g de beurre froid, en morceaux
  • 165 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1045 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Les donuts

  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine manitoba
    lub 280 g de farine de blé T 45
  • 130 g de lait
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 25 g de beurre
  • 5 g de sel
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • noisettes décortiquées et hachées, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
708 kJ / 169 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
0.7 g
Sód
142 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy