Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Flan al cavolo viola
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min