Urządzenia i Akcesoria
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Flan di broccoli
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
879 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min