Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min