Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 - 8 foglie di salvia fresca
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti (2 cm)
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di nocciole tostate tritate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
366.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1013.5 kJ /
242.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Hummus
10 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Purè di patate dolci
1 godz.
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min