Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Jambalaya com chouriço, camarão e manga
TM6

Jambalaya com chouriço, camarão e manga

4.3 (4 oceny)

Składniki

  • 150 g arroz agulha

Tempero

  • 2 c. chá de colorau
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjericão seco
  • ½ c. chá de cebola desidratada
  • ½ c. chá de alho seco
  • ½ c. chá de tomilho seco
  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g aipo cortado em pedaços
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 600 g tomate em pedaços
  • 200 g água

Jambalaya

  • 200 g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
    lub 200 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
  • 2 folhas de louro
  • 200 g camarão s/ casca
  • 200 g manga madura, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1625.1 kJ / 388.4 kcal
Białko
27.6 g
Węglowodany
34.9 g
Tłuszcz
15.2 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1221.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy