Urządzenia i Akcesoria
Rolos de beringela com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
622 mg
Białko
11 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Fritata de legumes
45 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min