Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de polenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1154.1 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1419 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Bolo pão de mel
50 min
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Brigadeiro de milho verde
30 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Bolo de milho cremoso
45 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min