Bolo salgado de polenta
TM31 TM5 TM6

Bolo salgado de polenta

5.0 (1 ocena)

Składniki

Polenta

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 1 c. chá de óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 130 g farinha de milho

Bolo

  • 60 g pimento vermelho
  • 40 g coentros
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
  • 150 g leite
  • 250 g iogurte natural
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 160 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1419 kJ / 339.2 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
4.6 g
Sód
1154.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy