
Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado de polenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
339.2 kcal /
1419 kJ
Białko
15.8 g
Tłuszcz
16.4 g
Węglowodany
34.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
1154.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia