Urządzenia i Akcesoria
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
42 g
Kalorie
2208 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Bolachas com creme de chocolate
1 godz. 40 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 godz. 40 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min