Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 doses
Składniki
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcjonalnie)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
0 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Tomatada
25 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Feijoada de chocos
40 min
Tomatada de ovos
35 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Pipis
1 godz.