Urządzenia i Akcesoria
Ovas à portuguesa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
944.3 mg
Białko
41.1 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de verão
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Tarte de pepino e atum
25 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Migas de espargos
45 min
Canja de pombo
1 godz.
Ovas com alho e malagueta
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 min