Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
lub 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 2243.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Penne com carne picada
45 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min