Urządzenia i Akcesoria
Massa com fiambre e feijão-verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
água1000 g
-
250 g feijão-verde descongeladofeijão-verde redondo fresco250 g
-
massa tipo penne integral120 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
leite magro70 g
-
queijo fresco magro50 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
sumo de limão5 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos¾ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2243.7 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1653.5 kJ /
395.2 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle de brócolos
15 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Surpresas de peru
45 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min