Wersje kompatybilne
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3440 kJ / 823 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Salmão à florentina
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Moqueca de salmão
2h 35 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min