Urządzenia i Akcesoria
Korma de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2404.1 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 godz. 45 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Cozido de tofu
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min