
Urządzenia i Akcesoria
Korma de couve-flor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
518.7 kcal /
2170.2 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
51.6 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
2404.1 mg