Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g amêndoa laminada
- 30 g amido de milho
- 600 g couve-flor inteira
- 1000 g água
-
3
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 3 cubos de caldo de legumes - 250 g polpa de tomate
- 150 g pasta de caril amarela, tipo korma
- 180 g iogurte grego, mais q.b. p/ regar
- 120 g natas
- 1 c. chá de sal
- 80 g tomate fresco cortado em pedaços
- 1 malagueta verde cortada em fatias
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 2404.1 mg
Alternatywne przepisy
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Lassi de pistácio e mel
5 menit
Burrito Sushi - TM6
45 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sal de ervas e limão
1h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Trouxas de legumes
1h
Caril de feijão-preto
35 min