Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ghee
- 250 g manteiga cortada em pedaços
Pasta de alho e gengibre
- 100 g dentes de alho c/ casca
- 1000 g água
- 100 g gengibre fresco
- 80 g óleo, mais q.b. p/ conservar
Dal makhani
- 300 g lentilhas pretas (urad dal)
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 2 c. chá de pasta de alho e gengibre
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 3 vagens de cardamomo verde
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 1 c. chá de piripíri moído
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pau de canela
- 3 cravinhos
- 80 g natas
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2939.6 kJ / 702.6 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 53.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.7 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1079.2 mg
Alternatywne przepisy
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Creme vegan de caju e limão
35min
Caril de batata-doce
30min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Tikka masala de couve-flor
30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Estufado de amendoim africano
50min
Mistura chai e chai latte
15 min