Tagine de legumes com ras el hanout
TM6 TM5

Tagine de legumes com ras el hanout

4.5 (21 ocen)

Składniki

Ras el hanout

  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de curcuma
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • ¼ c. chá de pimenta preta em grão
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de cardamomo verde, só as sementes
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena em grão
  • 3 cravinhos
  • 1 grão de noz-moscada

Tagine

  • 35 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 250 g água
  • 400 g nabo cortado em cubos
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 g passas de corinto
  • 15 g alperce seco cortado em pedaços
  • 250 g abóbora cortada em cubos
  • 150 g cuscuz
  • 50 g caju torrado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1407 kJ / 337 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy