Wersje kompatybilne
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 121.3 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 17.2 g
- Sód
- 665.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus
10 dk
Tarte de cogumelos e castanhas
1sa 25 dk
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Tofu mexido
25 dk
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Manteiga de coco
5min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Korma de couve-flor
2h 20min
Manteiga de polenta vegan
25 dk
Tiramisú vegan
50 Min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tofu à Lagareiro
13h