Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
TM6 TM5

Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 320 g bebida de soja
  • 250 g farinha
  • 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sumo de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 3 - 4 pitadas de pimenta preta
  • 1 dente de alho
  • 6 folhas de manjericão
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido
  • 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
  • 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1908.6 kJ / 456.2 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
121.3 g
Tłuszcz
16.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
17.2 g
Sód
665.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy