Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- ¾ c. chá de ras el hanout
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 120 g bulgur
- 20 g sumo de limão
- 50 g espinafres baby
- 50 g romã
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 50 g queijo feta cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1663.3 kJ / 397.6 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 994.8 mg
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min