Urządzenia i Akcesoria
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 - 4 aubergines en cubes
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de sirop d'érable
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
573 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Caponata sicilienne
55 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Aubergines tandoori
35 min
Caponata sicilienne
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Mijoté d'aubergine
35 min