Urządzenia i Akcesoria
Dhal de lentilles vertes à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.3 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
13.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Dal à la courge
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min