Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de tofu ferme nature, en dés
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 poivron, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment chili en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili sans viande
1 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Quinoasotto
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min