Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de noix de cajou, et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 pommes de terre, en cubes
- 4 carottes, en biseaux
- 1 piment, épépiné et émincé
- 400 g de tomates concassées en conserve, et leur jus
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron, en lamelles
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2279 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Curry végétarien
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Tajine végétarien
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chili de pois chiches
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min