Urządzenia i Akcesoria
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
100 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de nouilles soba
-
200 g de mangue en cubes
-
200 g de tofu fumé en cubes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2150 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min.
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min.
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45 min.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Tofu brouillé à l’indienne
20 min.
Korma veggie aux noix de cajou
55 min.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min.
Curry d'épinards à la feta
35 min.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min.