Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
TM31 TM5 TM6

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 (111 ocen)

Składniki

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1092 kJ / 261 kcal
Białko
5.49 g
Węglowodany
39.32 g
Tłuszcz
9.11 g
Błonnik
2.76 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy