Urządzenia i Akcesoria
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de puerro en rodajas
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
25 g de tallos de apio
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de arroz de grano largo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
2 pellizcos de colorante amarillo
-
½ cucharadita de sal
-
1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.49 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9.11 g
Błonnik
2.76 g
Węglowodany
39.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto vegetariano
25 min.
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min.
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min.
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min.
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz con calabaza
40 min.
Risotto de kale y espárragos
30 min.
Arroz con calabaza para deportistas
30 min.
Arroz con champiñones portobello
30 min.
Arroz verde
1h
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min.