Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de verduras
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)
- 150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)
- 1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas
- 40 g de cebolla (cortada en gajos)
- 200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)
- 50 g de puerro (cortado en rodajas)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de salsa de soja
Cocción de fideos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 100 g de fideos orientales transparentes de soja
- 100 - 150 g de brotes de soja frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz frito al curry con gambas
40p
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Fideos chinos con verduras
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20p
Fideos chinos con verduras al curry
20p
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40p
Cuscús con vegetales
15 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Arroz asiático con verduras
45min