
Wersje kompatybilne
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe miel
-
1 ½
c. à soupe vinaigre de riz
lub 1 c. à soupe vinaigre -
1
c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
lub 1 c. à soupe pâte de piment frais - 1 c. à soupe pâte de miso
- 1 c. à soupe sauce de soja à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 500 - 600 g de filets de cabillaud, avec peau frais ou surgelé, coupé en 4 morceaux
- huile végétale pour le plat
-
150
g de champignons de Paris frais émincés (1 cm)
lub 150 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm) - 1000 g d'eau
- 200 g de riz type riz au jasmin ou riz basmati
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de ciboules ciselées (1-2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 457.1 kcal / 1912.3 kJ
- Białko
- 31 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Sód
- 638.8 mg