![Riz byriani aux épinards et fruits secs Riz byriani aux épinards et fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f14ffbe5544bafbc150cd50aed3a235/Derivates/e3ecb2cf8ac0d53cf5569210e822d2e2fa3c6080.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
- 2 c. à soupe de gingembre en poudre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 pincée de safran
- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 40 g de raisins secs
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 150 g d'épinards frais
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2240 kJ / 534 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Japchae
50min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 phút
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min