Riz byriani aux épinards et fruits secs

Riz byriani aux épinards et fruits secs

3.2 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
  • 2 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 pincée de safran
  • 1 pointe de couteau de piment de Cayenne en poudre
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 150 g d'épinards frais
  • 30 g d'amandes effilées
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 2240 kJ / 534 kcal
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...