Soupe de crevettes aux vermicelles
TM6 TM5 TM31

Soupe de crevettes aux vermicelles

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g de champignons frais, coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
    lub 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (opcjonalnie)
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule, hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1137.6 kJ / 271.9 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
38.6 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
957.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy