![Soupe de crevettes aux vermicelles Soupe de crevettes aux vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909106621f95a979d2c4f5313f73f4e/Derivates/aa852b96a2d4dd409ae86c81a48cf4eb298c101b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
lub 10 g de gingembre frais, en tranches (0,5 cm d'épaisseur) (opcjonalnie) - 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 957.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min