
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'échalote30 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'eau1300 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de champignons frais coupés en deux100 g
-
de citronnelle fraîche (opcjonalnie)10 g
-
de vermicelles asiatiques100 g
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées250 g
-
de tomates cerise100 g
-
de ciboule hachée10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois gourmands frais ou congelés100 g
-
de coriandre fraîche hachée2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
271.9 kcal /
1137.6 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
38.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
957.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja