Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais, coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
lub 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule, hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands, frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 957.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz rouge
55min
Jus vert super boosté
Brak ocen
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min