Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Rougail morue
25 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min