Urządzenia i Akcesoria
Soupe de crevettes aux vermicelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (opcjonalnie)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min