![Risotto d'orge perlé à la feta Risotto d'orge perlé à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb2007e3ec80a681155d05b11b68f61c/Derivates/7d2f0d07c773de1a3a15ad9418ccf419e96f97d5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 574 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Quinoasotto
35 min