Risotto d'orge perlé à la feta

Risotto d'orge perlé à la feta

4.1 64 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons de 5 cm environ
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu et 2 pincées
  • 1 c. à café bombée de thym frais et 2 branches effeuillées
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre et 1 pincée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de feta coupée en dés de 1 cm de côté
  • 100 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 2406 kJ / 574 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...