Urządzenia i Akcesoria
Tofu brouillé à l’indienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
763 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Curry végétarien
45 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry au tofu fumé
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min