Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min