![Tartelettes fines aux épinards Tartelettes fines aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBBB1B30-989E-4003-9A55-DD059201E126/Derivates/F01385EA-BE7B-49AB-ABD7-0DB9859C62CE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza au potiron
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1hod. 45min
Soufflé épinards-jambon
35min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min