Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.8 26 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 navets boule d'or coupés en quatre
  • 250 g de potimarron en gros morceaux
  • 300 g de patates douces en gros dés
  • 1 poireau en tronçons
  • 4 topinambours en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 700 g d'eau
  • 300 g de boulgour complet
  • 300 g d'eau chaude

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 2029 kJ / 485 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 87 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...