Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.7 (22 oceny)

Składniki

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 navets boule d'or, coupés en quatre
  • 250 g de potimarron, en gros morceaux
  • 300 g de patates douces, en gros dés
  • 1 poireau, en tronçons
  • 4 topinambours, en morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 700 g d'eau
  • 300 g de boulgour complet
  • 300 g d'eau chaude

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2029 kJ / 485 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy