Urządzenia i Akcesoria
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 navets boule d'or coupés en quatre
-
250 g de potimarron en gros morceaux
-
300 g de patates douces en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
4 topinambours en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
300 g de boulgour complet
-
300 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2029 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Couscous végétarien
35 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.