
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 3 gousses d'ail pelées
- 1 tomate pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau émincé finement
- 1 branche de céleri en petit dés
- 100 g de carotte en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
- 150 g de haricots coco roses frais et écossés
- 100 g de pomme de terre en petits dés
- 200 g de courgette en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 448 kcal / 1870 kJ
- Białko
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Węglowodany
- 43 g