Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 448 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Soupe au pistou
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Soupe au pistou
40 min
Légumes farcis de l'été
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au pistou
1h 25min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min