Soupe au pistou aux spaghetti

Soupe au pistou aux spaghetti

3.9 26 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 3 gousses d'ail pelées
  • 1 tomate pelée et en morceaux
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel (et 2 pincées)
  • du poivre moulu
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poireau émincé finement
  • 1 branche de céleri en petit dés
  • 100 g de carotte en petits dés
  • 1000 g d'eau
  • 100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
  • 150 g de haricots coco roses frais et écossés
  • 100 g de pomme de terre en petits dés
  • 200 g de courgette en petits dés
  • 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1870 kJ / 448 kcal
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...